Código: BRC0316B
Descrição: Batata, baroa (mandioquinha, batata salsa), s/ casca, frita, s/ sal, Brasil, Arracacia xanthorrhiza << Potato, arracacha, peeled, fried, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (70 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 967 | 241 | 676 |
Energia | kcal | 231 | 57 | 162 |
Umidade | g | 54,8 | 13,7 | 38,4 |
Carboidrato total | g | 30,3 | 7,58 | 21,2 |
Carboidrato disponível | g | 27,5 | 6,88 | 19,3 |
Proteína | g | 1,36 | 0,34 | 0,95 |
Lipídios | g | 12,3 | 3,07 | 8,59 |
Fibra alimentar | g | 2,81 | 0,70 | 1,97 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,24 | 0,31 | 0,87 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,89 | 0,47 | 1,33 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,87 | 0,72 | 2,01 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,25 | 1,81 | 5,07 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 19,0 | 4,74 | 13,3 |
Ferro | mg | 0,69 | 0,17 | 0,48 |
Sódio | mg | 3,36 | 0,84 | 2,35 |
Magnésio | mg | 12,1 | 3,03 | 8,49 |
Fósforo | mg | 47,2 | 11,8 | 33,0 |
Potássio | mg | 413 | 103 | 289 |
Manganês | mg | 0,35 | 0,09 | 0,24 |
Zinco | mg | 0,61 | 0,15 | 0,42 |
Cobre | mg | 0,27 | 0,07 | 0,19 |
Selênio | mcg | 0,52 | 0,13 | 0,36 |
Vitamina A (RE) | mcg | 15,4 | 3,85 | 10,8 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 7,70 | 1,92 | 5,39 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,47 | 0,12 | 0,33 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,02 | 0,05 |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | 3,01 | 0,75 | 2,11 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 24,6 | 6,16 | 17,2 |
Equivalente de folato | mcg | 8,33 | 2,08 | 5,83 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |