Código: BRC0325F
Descrição: Carne, boi, capa de contra-filé, s/ gordura, grelhada, c/ óleo e cebola, c/ sal, << Meat, beef, ribeye cap steak, without fat, grilled, with oil and onion, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 964 | 1059 |
Energia | kcal | 230 | 252 |
Umidade | g | 54,0 | 59,4 |
Carboidrato total | g | 0,48 | 0,53 |
Carboidrato disponível | g | 0,37 | 0,41 |
Proteína | g | 33,4 | 36,7 |
Lipídios | g | 10,5 | 11,6 |
Fibra alimentar | g | 0,11 | 0,12 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,66 | 1,83 |
Colesterol | mg | 76,3 | 83,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,25 | 4,67 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,33 | 4,76 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,82 | 0,90 |
Ácidos graxos trans | g | 0,15 | 0,16 |
Cálcio | mg | 9,24 | 10,2 |
Ferro | mg | 2,71 | 2,98 |
Sódio | mg | 258 | 284 |
Magnésio | mg | 25,0 | 27,5 |
Fósforo | mg | 275 | 302 |
Potássio | mg | 375 | 412 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 7,26 | 7,99 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,13 |
Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,06 | 0,07 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,13 | 0,14 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,08 |
Niacina | mg | 1,76 | 1,94 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 3,23 | 3,56 |
Vitamina C | mg | 0,22 | 0,24 |
Equivalente de folato | mcg | 6,89 | 7,58 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
