Código: BRC0325F
Descrição: Carne, boi, capa de contra-filé, s/ gordura, grelhada, c/ óleo e cebola, c/ sal, << Meat, beef, ribeye cap steak, without fat, grilled, with oil and onion, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ9641059
Energiakcal230252
Umidadeg54,059,4
Carboidrato totalg0,480,53
Carboidrato disponívelg0,370,41
Proteínag33,436,7
Lipídiosg10,511,6
Fibra alimentarg0,110,12
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,661,83
Colesterolmg76,383,9
Ácidos graxos saturadosg4,254,67
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,334,76
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,820,90
Ácidos graxos transg0,150,16
Cálciomg9,2410,2
Ferromg2,712,98
Sódiomg258284
Magnésiomg25,027,5
Fósforomg275302
Potássiomg375412
Manganêsmg0,020,02
Zincomg7,267,99
Cobremg0,120,13
Selêniomcg0,000,00
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,060,07
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,130,14
Tiaminamg0,030,03
Riboflavinamg0,070,08
Niacinamg1,761,94
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg3,233,56
Vitamina Cmg0,220,24
Equivalente de folatomcg6,897,58
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).