Código: BRC0326B
Descrição: Beterraba, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Beta vulgaris L. << Beetroot, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (38 g) | Colher sopa cheia (20 g) | Colher sopa rasa (14 g) | Escumadeira rasa (45 g) |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 279 | 106 | 55 | 39 | 125 |
Energia | kcal | 67 | 25 | 13 | 9 | 29 |
Umidade | g | 82,0 | 31,2 | 16,4 | 11,5 | 36,9 |
Carboidrato total | g | 13,3 | 5,05 | 2,66 | 1,86 | 5,99 |
Carboidrato disponível | g | 9,36 | 3,55 | 1,87 | 1,31 | 4,21 |
Proteína | g | 2,35 | 0,89 | 0,47 | 0,33 | 1,06 |
Lipídios | g | 1,31 | 0,50 | 0,26 | 0,18 | 0,59 |
Fibra alimentar | g | 3,95 | 1,50 | 0,79 | 0,55 | 1,78 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,02 | 0,39 | 0,20 | 0,14 | 0,46 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,20 | 0,08 | 0,04 | 0,03 | 0,09 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,30 | 0,11 | 0,06 | 0,04 | 0,13 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,76 | 0,29 | 0,15 | 0,11 | 0,34 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 17,1 | 6,50 | 3,42 | 2,40 | 7,70 |
Ferro | mg | 0,38 | 0,15 | 0,08 | 0,05 | 0,17 |
Sódio | mg | 11,1 | 4,21 | 2,22 | 1,55 | 4,99 |
Magnésio | mg | 25,4 | 9,64 | 5,07 | 3,55 | 11,4 |
Fósforo | mg | 25,6 | 9,73 | 5,12 | 3,58 | 11,5 |
Potássio | mg | 439 | 166 | 87,8 | 61,5 | 197 |
Manganês | mg | 1,40 | 0,53 | 0,28 | 0,20 | 0,63 |
Zinco | mg | 0,60 | 0,23 | 0,12 | 0,08 | 0,27 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,04 | 0,02 | 0,01 | 0,04 |
Selênio | mcg | 0,26 | 0,10 | 0,05 | 0,04 | 0,11 |
Vitamina A (RE) | mcg | 1,79 | 0,68 | 0,36 | 0,25 | 0,81 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,90 | 0,34 | 0,18 | 0,13 | 0,40 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,18 | 0,07 | 0,04 | 0,03 | 0,08 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,02 | 0,01 | 0,01 | 0,02 |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,02 | 0,01 | 0,01 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 3,44 | 1,31 | 0,69 | 0,48 | 1,55 |
Equivalente de folato | mcg | 97,9 | 37,2 | 19,6 | 13,7 | 44,0 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |