Código: BRC0344F
Descrição: Carne, boi, contra-filé, s/ gordura, grelhada, c/ óleo e cebola, s/ sal, << Meat, beef, striploin, without fat, grilled, with oil and onion, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 803 | 883 |
Energia | kcal | 191 | 209 |
Umidade | g | 57,8 | 63,6 |
Carboidrato total | g | 1,31 | 1,44 |
Carboidrato disponível | g | 1,19 | 1,31 |
Proteína | g | 34,2 | 37,6 |
Lipídios | g | 5,42 | 5,96 |
Fibra alimentar | g | 0,12 | 0,13 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,24 | 1,37 |
Colesterol | mg | 96,8 | 106 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,11 | 2,32 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,07 | 2,28 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,79 | 0,86 |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,05 |
Cálcio | mg | 5,55 | 6,10 |
Ferro | mg | 2,25 | 2,47 |
Sódio | mg | 54,7 | 60,1 |
Magnésio | mg | 20,7 | 22,8 |
Fósforo | mg | 230 | 253 |
Potássio | mg | 377 | 415 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 4,89 | 5,38 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,10 |
Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,11 | 0,12 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,34 | 0,37 |
Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,16 | 0,17 |
Niacina | mg | 4,69 | 5,16 |
Vitamina B6 | mg | 0,16 | 0,18 |
Vitamina B12 | mcg | 0,94 | 1,03 |
Vitamina C | mg | 0,24 | 0,26 |
Equivalente de folato | mcg | 0,81 | 0,89 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |