Código: BRC0345F
Descrição: Carne, boi, contra-filé, s/ gordura, grelhada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), s/ sal, << Meat, beef, striploin, without fat, grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
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Energia | kJ | 793 | 871 |
Energia | kcal | 188 | 207 |
Umidade | g | 59,1 | 65,0 |
Carboidrato total | g | 3,94 | 4,34 |
Carboidrato disponível | g | 3,89 | 4,28 |
Proteína | g | 29,8 | 32,8 |
Lipídios | g | 5,93 | 6,52 |
Fibra alimentar | g | 0,05 | 0,06 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,24 | 1,36 |
Colesterol | mg | 85,2 | 93,8 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,66 | 2,92 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,09 | 2,30 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,66 | 0,72 |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 |
Cálcio | mg | 36,6 | 40,2 |
Ferro | mg | 1,99 | 2,19 |
Sódio | mg | 65,8 | 72,4 |
Magnésio | mg | 20,3 | 22,3 |
Fósforo | mg | 219 | 241 |
Potássio | mg | 351 | 386 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 4,24 | 4,67 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,09 |
Selênio | mcg | 1,56 | 1,72 |
Vitamina A (RE) | mcg | 19,8 | 21,8 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 19,5 | 21,5 |
Vitamina D | mcg | 0,09 | 0,10 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,45 | 0,49 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,20 | 0,22 |
Niacina | mg | 4,40 | 4,84 |
Vitamina B6 | mg | 0,13 | 0,14 |
Vitamina B12 | mcg | 0,90 | 0,99 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 5,18 | 5,70 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |