Código: BRC0346F
Descrição: Carne, boi, contra-filé, s/ gordura, grelhada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal, << Meat, beef, striploin, without fat, grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 789 | 867 |
Energia | kcal | 187 | 206 |
Umidade | g | 58,8 | 64,7 |
Carboidrato total | g | 3,87 | 4,26 |
Carboidrato disponível | g | 3,82 | 4,20 |
Proteína | g | 29,8 | 32,8 |
Lipídios | g | 5,88 | 6,46 |
Fibra alimentar | g | 0,05 | 0,06 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,68 | 1,85 |
Colesterol | mg | 85,1 | 93,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,63 | 2,90 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,08 | 2,29 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,64 | 0,71 |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 |
Cálcio | mg | 36,0 | 39,5 |
Ferro | mg | 1,99 | 2,19 |
Sódio | mg | 245 | 269 |
Magnésio | mg | 20,2 | 22,3 |
Fósforo | mg | 218 | 240 |
Potássio | mg | 350 | 385 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 4,24 | 4,66 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,09 |
Selênio | mcg | 1,53 | 1,68 |
Vitamina A (RE) | mcg | 19,3 | 21,3 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 19,1 | 21,0 |
Vitamina D | mcg | 0,09 | 0,10 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,44 | 0,49 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,20 | 0,22 |
Niacina | mg | 4,39 | 4,82 |
Vitamina B6 | mg | 0,13 | 0,14 |
Vitamina B12 | mcg | 0,90 | 0,98 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 5,06 | 5,57 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |