Código: BRC0347F
Descrição: Carne, boi, contra-filé, s/ gordura, grelhada, c/ molho de mostarda (creme de leite, suco de limão e mostarda), c/ sal, << Meat, beef, striploin, without fat, grilled, with mustard sauce (cream milk, lemon sauce and mustard), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 791 | 870 |
Energia | kcal | 188 | 207 |
Umidade | g | 59,7 | 65,7 |
Carboidrato total | g | 2,73 | 3,01 |
Carboidrato disponível | g | 2,70 | 2,97 |
Proteína | g | 29,0 | 31,9 |
Lipídios | g | 6,88 | 7,57 |
Fibra alimentar | g | 0,03 | 0,03 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,65 | 1,82 |
Colesterol | mg | 90,5 | 99,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,23 | 3,55 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,21 | 2,43 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,15 | 0,16 |
Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,13 |
Cálcio | mg | 16,9 | 18,6 |
Ferro | mg | 1,95 | 2,15 |
Sódio | mg | 283 | 311 |
Magnésio | mg | 18,9 | 20,8 |
Fósforo | mg | 210 | 231 |
Potássio | mg | 344 | 378 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 4,16 | 4,58 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,09 |
Selênio | mcg | 0,02 | 0,02 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,05 | 0,06 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,03 | 0,03 |
Vitamina D | mcg | 0,24 | 0,26 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,32 | 0,35 |
Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,15 | 0,17 |
Niacina | mg | 4,01 | 4,41 |
Vitamina B6 | mg | 0,14 | 0,15 |
Vitamina B12 | mcg | 0,81 | 0,89 |
Vitamina C | mg | 1,26 | 1,38 |
Equivalente de folato | mcg | 0,97 | 1,07 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |