Código: BRC0352F
Descrição: Carne, boi, costela, assada, s/ óleo, c/ sal, << Meat, beef, ribs, roasted, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ14981647
Energiakcal360396
Umidadeg42,747,0
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag28,531,3
Lipídiosg27,430,1
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,431,57
Colesterolmg94,2103
Ácidos graxos saturadosg11,712,9
Ácidos graxos monoinsaturadosg12,013,3
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,300,33
Ácidos graxos transg0,860,94
Cálciomg28,030,8
Ferromg2,172,39
Sódiomg271298
Magnésiomg19,521,4
Fósforomg178196
Potássiomg268295
Manganêsmg0,000,00
Zincomg5,435,97
Cobremg0,080,09
Selêniomcg0,000,00
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,000,00
Tiaminamg0,000,00
Riboflavinamg0,080,09
Niacinamg0,550,61
Vitamina B6mg0,350,38
Vitamina B12mcg3,193,51
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg6,627,28
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).