Código: BRC0352F
Descrição: Carne, boi, costela, assada, s/ óleo, c/ sal, << Meat, beef, ribs, roasted, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1498 | 1647 |
Energia | kcal | 360 | 396 |
Umidade | g | 42,7 | 47,0 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 28,5 | 31,3 |
Lipídios | g | 27,4 | 30,1 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,43 | 1,57 |
Colesterol | mg | 94,2 | 103 |
Ácidos graxos saturados | g | 11,7 | 12,9 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 12,0 | 13,3 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 | 0,33 |
Ácidos graxos trans | g | 0,86 | 0,94 |
Cálcio | mg | 28,0 | 30,8 |
Ferro | mg | 2,17 | 2,39 |
Sódio | mg | 271 | 298 |
Magnésio | mg | 19,5 | 21,4 |
Fósforo | mg | 178 | 196 |
Potássio | mg | 268 | 295 |
Manganês | mg | 0,00 | 0,00 |
Zinco | mg | 5,43 | 5,97 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,09 |
Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 |
Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,08 | 0,09 |
Niacina | mg | 0,55 | 0,61 |
Vitamina B6 | mg | 0,35 | 0,38 |
Vitamina B12 | mcg | 3,19 | 3,51 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 6,62 | 7,28 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |