Código: BRC0356E
Descrição: Molusco, mexilhão, cozido, s/ óleo, c/ sal, Anomalocardia brasiliana << Mollusc, mussel, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 327 | 359 |
Energia | kcal | 77 | 85 |
Umidade | g | 80,3 | 88,3 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 15,8 | 17,4 |
Lipídios | g | 1,58 | 1,74 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,36 | 2,60 |
Colesterol | mg | 19,8 | 21,8 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,30 | 0,33 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,36 | 0,39 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | tr | tr |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 16,5 | 18,1 |
Ferro | mg | 41,8 | 46,0 |
Sódio | mg | 362 | 398 |
Magnésio | mg | 18,4 | 20,2 |
Fósforo | mg | 141 | 155 |
Potássio | mg | 132 | 146 |
Manganês | mg | 2,26 | 2,49 |
Zinco | mg | 2,98 | 3,27 |
Cobre | mg | 2,87 | 3,15 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 |
Tiamina | mg | 0,15 | 0,16 |
Riboflavina | mg | 0,21 | 0,23 |
Niacina | mg | 1,49 | 1,64 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,06 |
Vitamina B12 | mcg | 11,9 | 13,1 |
Vitamina C | mg | 6,74 | 7,42 |
Equivalente de folato | mcg | 37,7 | 41,5 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
