Código: BRC0357B
Descrição: Cebola, branca, assada, s/ óleo, c/ sal, Allium cepa L. << Onion, white, roasted, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (10 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 245 | 24 |
Energia | kcal | 58 | 5 |
Umidade | g | 83,2 | 8,32 |
Carboidrato total | g | 13,0 | 1,30 |
Carboidrato disponível | g | 10,1 | 1,01 |
Proteína | g | 2,49 | 0,25 |
Lipídios | g | 0,18 | 0,02 |
Fibra alimentar | g | 2,89 | 0,29 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,09 | 0,11 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,08 | 0,01 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,02 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,03 | 0,00 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 20,0 | 2,00 |
Ferro | mg | 0,30 | 0,03 |
Sódio | mg | 128 | 12,9 |
Magnésio | mg | 16,9 | 1,69 |
Fósforo | mg | 56,0 | 5,60 |
Potássio | mg | 260 | 26,1 |
Manganês | mg | 0,19 | 0,02 |
Zinco | mg | 0,24 | 0,02 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,07 | 0,01 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,04 | 0,00 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,01 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,19 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 5,52 | 0,55 |
Equivalente de folato | mcg | 20,1 | 2,01 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,05 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |