Código: BRC0358B
Descrição: Berinjela, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Solanum melongena L. << Eggplant, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 144 | 35 |
Energia | kcal | 35 | 8 |
Umidade | g | 90,9 | 22,7 |
Carboidrato total | g | 5,91 | 1,48 |
Carboidrato disponível | g | 2,73 | 0,68 |
Proteína | g | 1,29 | 0,32 |
Lipídios | g | 1,35 | 0,34 |
Fibra alimentar | g | 3,18 | 0,79 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,51 | 0,13 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,21 | 0,05 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,29 | 0,07 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,78 | 0,20 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 |
Cálcio | mg | 14,9 | 3,71 |
Ferro | mg | 0,29 | 0,07 |
Sódio | mg | 0,10 | 0,02 |
Magnésio | mg | 18,1 | 4,52 |
Fósforo | mg | 26,4 | 6,61 |
Potássio | mg | 242 | 60,7 |
Manganês | mg | 0,12 | 0,03 |
Zinco | mg | 0,15 | 0,04 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,02 |
Selênio | mcg | 0,14 | 0,04 |
Vitamina A (RE) | mcg | 25,4 | 6,36 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 12,7 | 3,18 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,40 | 0,10 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,01 |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 3,17 | 0,79 |
Equivalente de folato | mcg | 14,5 | 3,62 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
