Código: BRC0367F
Descrição: Carne, boi, coxão duro (chã de fora), s/ gordura, cozida, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal, << Meat, beef, flat, round (upper), without fat, cooked, with oil, onion and garlic, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 886 | 974 |
Energia | kcal | 211 | 232 |
Umidade | g | 58,3 | 64,2 |
Carboidrato total | g | 0,75 | 0,82 |
Carboidrato disponível | g | 0,61 | 0,67 |
Proteína | g | 30,4 | 33,4 |
Lipídios | g | 9,69 | 10,7 |
Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,88 | 0,96 |
Colesterol | mg | 67,5 | 74,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,51 | 3,86 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,18 | 4,59 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,91 | 1,00 |
Ácidos graxos trans | g | 0,23 | 0,26 |
Cálcio | mg | 4,61 | 5,07 |
Ferro | mg | 1,64 | 1,80 |
Sódio | mg | 39,1 | 43,1 |
Magnésio | mg | 13,9 | 15,3 |
Fósforo | mg | 183 | 201 |
Potássio | mg | 254 | 279 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 4,74 | 5,22 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,08 |
Selênio | mcg | 0,03 | 0,03 |
Vitamina A (RE) | mcg | 1,96 | 2,15 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,96 | 2,15 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,11 | 1,22 |
Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 3,10 | 3,41 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 1,68 | 1,85 |
Vitamina C | mg | 0,45 | 0,49 |
Equivalente de folato | mcg | 0,69 | 0,76 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |