Código: BRC0369F
Descrição: Carne, boi, coxão mole (polpa, chã de dentro), s/ gordura, cozida, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, beef, top side, round (lower), with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ886974
Energiakcal211232
Umidadeg57,463,2
Carboidrato totalg0,680,75
Carboidrato disponívelg0,560,61
Proteínag30,733,8
Lipídiosg9,5710,5
Fibra alimentarg0,120,14
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,651,82
Colesterolmg79,987,9
Ácidos graxos saturadosg4,254,68
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,493,83
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,850,93
Ácidos graxos transg0,200,21
Cálciomg4,414,85
Ferromg2,452,69
Sódiomg221243
Magnésiomg13,614,9
Fósforomg176194
Potássiomg240264
Manganêsmg0,010,01
Zincomg4,484,93
Cobremg0,120,13
Selêniomcg0,030,03
Vitamina A (RE)mcg2,342,58
Vitamina A (RAE)mcg2,342,58
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,490,54
Tiaminamg0,000,00
Riboflavinamg0,000,00
Niacinamg3,894,27
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg4,895,38
Vitamina Cmg0,410,45
Equivalente de folatomcg10,0011,0
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).