Código: BRC0369F
Descrição: Carne, boi, coxão mole (polpa, chã de dentro), s/ gordura, cozida, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, beef, top side, round (lower), with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
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Energia | kJ | 886 | 974 |
Energia | kcal | 211 | 232 |
Umidade | g | 57,4 | 63,2 |
Carboidrato total | g | 0,68 | 0,75 |
Carboidrato disponível | g | 0,56 | 0,61 |
Proteína | g | 30,7 | 33,8 |
Lipídios | g | 9,57 | 10,5 |
Fibra alimentar | g | 0,12 | 0,14 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,65 | 1,82 |
Colesterol | mg | 79,9 | 87,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,25 | 4,68 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,49 | 3,83 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,85 | 0,93 |
Ácidos graxos trans | g | 0,20 | 0,21 |
Cálcio | mg | 4,41 | 4,85 |
Ferro | mg | 2,45 | 2,69 |
Sódio | mg | 221 | 243 |
Magnésio | mg | 13,6 | 14,9 |
Fósforo | mg | 176 | 194 |
Potássio | mg | 240 | 264 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 4,48 | 4,93 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,13 |
Selênio | mcg | 0,03 | 0,03 |
Vitamina A (RE) | mcg | 2,34 | 2,58 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 2,34 | 2,58 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,49 | 0,54 |
Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 3,89 | 4,27 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 4,89 | 5,38 |
Vitamina C | mg | 0,41 | 0,45 |
Equivalente de folato | mcg | 10,00 | 11,0 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |