Código: BRC0373F
Descrição: Carne, boi, fígado, grelhada, c/ óleo e cebola, s/ sal, << Meat, beef, liver, grilled, with oil and onion, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 919 | 1011 |
Energia | kcal | 219 | 241 |
Umidade | g | 55,4 | 60,9 |
Carboidrato total | g | 4,52 | 4,97 |
Carboidrato disponível | g | 4,40 | 4,84 |
Proteína | g | 28,5 | 31,3 |
Lipídios | g | 9,72 | 10,7 |
Fibra alimentar | g | 0,12 | 0,13 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,89 | 2,08 |
Colesterol | mg | 571 | 628 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,64 | 5,11 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,36 | 2,59 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,74 | 1,91 |
Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,12 |
Cálcio | mg | 6,08 | 6,69 |
Ferro | mg | 5,51 | 6,06 |
Sódio | mg | 78,1 | 85,9 |
Magnésio | mg | 9,89 | 10,9 |
Fósforo | mg | 401 | 441 |
Potássio | mg | 304 | 334 |
Manganês | mg | 0,21 | 0,24 |
Zinco | mg | 3,76 | 4,14 |
Cobre | mg | 12,0 | 13,1 |
Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RE) | mcg | 13845 | 15229 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 13845 | 15229 |
Vitamina D | mcg | 1,95 | 2,15 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,97 | 1,07 |
Tiamina | mg | 0,21 | 0,23 |
Riboflavina | mg | 2,56 | 2,81 |
Niacina | mg | 11,3 | 12,5 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 73,3 | 80,6 |
Vitamina C | mg | 2,21 | 2,43 |
Equivalente de folato | mcg | 263 | 289 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |