Código: BRC0374E
Descrição: Caldeirada de frutos do mar, s/ sal, (camarão, lula, polvo, mexilhão, tomate, pimentão, coentro, suco de limão, c/ pimenta-do-reino e pimenta vermelha, c/ caldo de peixe, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal) << Brazilian recipe, with seafood, unsalted, (shrimp, squid, mussel, octopus, tomato, bell pepper, coriander, lemon juice, with black and red pepper, with fish broth, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Concha cheia (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 300 | 329 |
Energia | kcal | 71 | 78 |
Umidade | g | 83,2 | 91,5 |
Carboidrato total | g | 2,56 | 2,82 |
Carboidrato disponível | g | 2,10 | 2,31 |
Proteína | g | 11,2 | 12,3 |
Lipídios | g | 1,91 | 2,10 |
Fibra alimentar | g | 0,46 | 0,51 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,19 | 1,31 |
Colesterol | mg | 76,5 | 84,1 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,37 | 0,40 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,39 | 0,42 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,81 | 0,89 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 34,5 | 37,9 |
Ferro | mg | 7,09 | 7,79 |
Sódio | mg | 192 | 211 |
Magnésio | mg | 21,1 | 23,2 |
Fósforo | mg | 96,7 | 106 |
Potássio | mg | 188 | 207 |
Manganês | mg | 283 | 312 |
Zinco | mg | 1,20 | 1,32 |
Cobre | mg | 0,53 | 0,58 |
Selênio | mcg | 11,7 | 12,9 |
Vitamina A (RE) | mcg | 25,9 | 28,5 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 35,3 | 38,9 |
Vitamina D | mcg | 0,07 | 0,08 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,67 | 0,73 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
Niacina | mg | 0,98 | 1,08 |
Vitamina B6 | mg | 0,11 | 0,13 |
Vitamina B12 | mcg | 6,22 | 6,84 |
Vitamina C | mg | 11,1 | 12,3 |
Equivalente de folato | mcg | 13,9 | 15,3 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |