Código: BRC0377E
Descrição: Camarão com requeijão, c/ sal, (camarão, tomate, salsa, suco de limão, requeijão, queijo parmesão, c/ pimenta-do-reino, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Shrimp with cheese spread, with salt, (shrimp, tomato, parsley, lemon juice, cheese spread, parmesan cheese, with black pepper, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (45 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 638 | 287 |
Energia | kcal | 153 | 68 |
Umidade | g | 72,0 | 32,4 |
Carboidrato total | g | 2,42 | 1,09 |
Carboidrato disponível | g | 2,00 | 0,90 |
Proteína | g | 13,2 | 5,95 |
Lipídios | g | 10,1 | 4,54 |
Fibra alimentar | g | 0,42 | 0,19 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,27 | 1,02 |
Colesterol | mg | 140 | 63,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,88 | 2,19 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,46 | 1,11 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,93 | 0,42 |
Ácidos graxos trans | g | 0,24 | 0,11 |
Cálcio | mg | 173 | 78,1 |
Ferro | mg | 1,39 | 0,63 |
Sódio | mg | 604 | 272 |
Magnésio | mg | 16,3 | 7,33 |
Fósforo | mg | 290 | 130 |
Potássio | mg | 127 | 57,4 |
Manganês | mg | 0,11 | 0,05 |
Zinco | mg | 1,20 | 0,54 |
Cobre | mg | 0,23 | 0,11 |
Selênio | mcg | 4,50 | 2,03 |
Vitamina A (RE) | mcg | 63,4 | 28,5 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 62,7 | 28,2 |
Vitamina D | mcg | 0,19 | 0,08 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,12 | 0,50 |
Tiamina | mg | 0,01 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,08 | 0,03 |
Niacina | mg | 0,07 | 0,03 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,97 | 0,43 |
Vitamina C | mg | 3,38 | 1,52 |
Equivalente de folato | mcg | 15,4 | 6,95 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,20 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |