Código: BRC0383E
Descrição: Caldeirada de peixe, c/ sal, Brasil, [peixe de água salgada (cação), caldo de peixe, tomate, pimentão, coentro, suco de limão, c/ pimenta-do-reino e pimenta vermelha, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal] << Brazilian recipe, with fish, with salt, Brazil, [marine fish (blue shark), fish broth, tomato, bell pepper, coriander, lemon juice, with black and red pepper, with oil, onion and garlic, with salt] >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Concha cheia (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 261 | 287 |
Energia | kcal | 62 | 68 |
Umidade | g | 85,0 | 93,5 |
Carboidrato total | g | 2,15 | 2,37 |
Carboidrato disponível | g | 1,66 | 1,83 |
Proteína | g | 10,3 | 11,3 |
Lipídios | g | 1,45 | 1,60 |
Fibra alimentar | g | 0,48 | 0,53 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,13 | 1,24 |
Colesterol | mg | 34,5 | 38,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,26 | 0,29 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,33 | 0,36 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,70 | 0,77 |
Ácidos graxos trans | g | tr | tr |
Cálcio | mg | 11,2 | 12,3 |
Ferro | mg | 0,31 | 0,34 |
Sódio | mg | 247 | 271 |
Magnésio | mg | 12,0 | 13,2 |
Fósforo | mg | 94,6 | 104 |
Potássio | mg | 156 | 171 |
Manganês | mg | 0,07 | 0,08 |
Zinco | mg | 0,31 | 0,34 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,04 |
Selênio | mcg | 13,7 | 15,1 |
Vitamina A (RE) | mcg | 31,8 | 35,0 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 26,4 | 29,0 |
Vitamina D | mcg | 0,24 | 0,26 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,45 | 0,50 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 |
Niacina | mg | 4,01 | 4,41 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,47 | 0,52 |
Vitamina C | mg | 6,75 | 7,43 |
Equivalente de folato | mcg | 5,23 | 5,75 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Gordura de adição | g | 0,96 | 1,06 |
Proteína vegetal | g | 0,40 | 0,44 |
Proteína animal | g | 9,90 | 10,9 |
