Código: BRC0385E
Descrição: Caldeirada de peixe e batata, c/ sal, (peixe, água salgada, cação, batata, tomate, pimentão, coentro, suco de limão, c/ pimenta-do-reino e pimenta vermelha,c/ caldo de peixe, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Brazilian recipe, with fish and potato, with salt, (fish, marine, blue shark, potato, tomato, bell pepper, coriander, lemon juice, with black and red pepper, with fish broth, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Concha cheia (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 280 | 308 |
Energia | kcal | 66 | 73 |
Umidade | g | 83,6 | 92,0 |
Carboidrato total | g | 4,65 | 5,11 |
Carboidrato disponível | g | 3,99 | 4,38 |
Proteína | g | 9,11 | 10,0 |
Lipídios | g | 1,42 | 1,56 |
Fibra alimentar | g | 0,66 | 0,73 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,20 | 1,32 |
Colesterol | mg | 15,4 | 17,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,21 | 0,23 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,30 | 0,33 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,70 | 0,77 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 10,4 | 11,5 |
Ferro | mg | 0,27 | 0,30 |
Sódio | mg | 282 | 310 |
Magnésio | mg | 12,7 | 14,0 |
Fósforo | mg | 97,5 | 107 |
Potássio | mg | 209 | 230 |
Manganês | mg | 0,08 | 0,09 |
Zinco | mg | 0,25 | 0,28 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
Selênio | mcg | 14,0 | 15,4 |
Vitamina A (RE) | mcg | 24,3 | 26,8 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 20,4 | 22,4 |
Vitamina D | mcg | 0,05 | 0,06 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,55 | 0,60 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,09 | 0,10 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,42 | 0,47 |
Vitamina C | mg | 9,55 | 10,5 |
Equivalente de folato | mcg | 5,43 | 5,98 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |