Código: BRC0390E
Descrição: Camarão com chuchu, c/ sal, (camarão, chuchu, tomate, pimentão, salsa, suco de limão, c/ pimenta-do-reino, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Shrimp with chayote, with salt, (shrimp, chayote, tomato, bell pepper, parsley, lemon juice, with black pepper, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (45 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 277 | 124 |
Energia | kcal | 66 | 29 |
Umidade | g | 84,2 | 37,9 |
Carboidrato total | g | 3,07 | 1,38 |
Carboidrato disponível | g | 2,28 | 1,03 |
Proteína | g | 9,36 | 4,21 |
Lipídios | g | 1,93 | 0,87 |
Fibra alimentar | g | 0,79 | 0,35 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,41 | 0,63 |
Colesterol | mg | 120 | 54,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,40 | 0,18 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,39 | 0,17 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,85 | 0,38 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 |
Cálcio | mg | 53,3 | 24,0 |
Ferro | mg | 1,32 | 0,59 |
Sódio | mg | 383 | 172 |
Magnésio | mg | 14,2 | 6,37 |
Fósforo | mg | 145 | 65,3 |
Potássio | mg | 119 | 53,6 |
Manganês | mg | 0,13 | 0,06 |
Zinco | mg | 0,66 | 0,30 |
Cobre | mg | 0,22 | 0,10 |
Selênio | mcg | 0,13 | 0,06 |
Vitamina A (RE) | mcg | 11,3 | 5,07 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 7,60 | 3,42 |
Vitamina D | mcg | 0,04 | 0,02 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,03 | 0,46 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,06 | 0,03 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,80 | 0,36 |
Vitamina C | mg | 13,4 | 6,04 |
Equivalente de folato | mcg | 17,3 | 7,80 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,20 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |