Código: BRC0391E
Descrição: Caldeirada de peixe e batata, s/ sal, (peixe, água salgada, cação, batata, tomate, pimentão, coentro, suco de limão, c/ pimenta-do-reino e pimenta vermelha,c/ caldo de peixe, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal) << Brazilian recipe, with fish and potato, unsalted, (fish, marine, blue shark, potato, tomato, bell pepper, coriander, lemon juice, with black and red pepper, with fish broth, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gConcha cheia (110 g)
EnergiakJ281309
Energiakcal6773
Umidadeg84,092,4
Carboidrato totalg4,705,17
Carboidrato disponívelg4,034,43
Proteínag9,1110,0
Lipídiosg1,421,56
Fibra alimentarg0,670,73
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,760,83
Colesterolmg15,417,0
Ácidos graxos saturadosg0,210,23
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,300,33
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,700,77
Ácidos graxos transg0,010,01
Cálciomg10,611,6
Ferromg0,270,30
Sódiomg102112
Magnésiomg12,714,0
Fósforomg97,6107
Potássiomg210231
Manganêsmg0,080,09
Zincomg0,250,28
Cobremg0,100,11
Selêniomcg14,015,4
Vitamina A (RE)mcg24,426,8
Vitamina A (RAE)mcg20,422,4
Vitamina Dmcg0,050,06
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,550,60
Tiaminamg0,040,04
Riboflavinamg0,010,01
Niacinamg0,090,10
Vitamina B6mg0,040,04
Vitamina B12mcg0,420,47
Vitamina Cmg9,6210,6
Equivalente de folatomcg5,476,02
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).