Código: BRC0393E
Descrição: Camarão à baiana, c/ sal, (camarão, tomate, leite de coco, pimenta dedo-de-moça, suco de limão, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ azeite de dendê, c/ sal) << Brazilian recipe, with shrimp and coconut milk, with salt, (shrimp, tomato, coconut milk, pepper, lemon juice, with oil, onion and garlic, with palm oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (45 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 401 | 180 |
Energia | kcal | 96 | 43 |
Umidade | g | 81,6 | 36,7 |
Carboidrato total | g | 3,11 | 1,40 |
Carboidrato disponível | g | 2,77 | 1,25 |
Proteína | g | 7,91 | 3,56 |
Lipídios | g | 5,94 | 2,67 |
Fibra alimentar | g | 0,39 | 0,17 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,42 | 0,64 |
Colesterol | mg | 116 | 52,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,64 | 0,74 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,90 | 0,40 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,52 | 0,68 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 42,6 | 19,2 |
Ferro | mg | 1,41 | 0,64 |
Sódio | mg | 264 | 118 |
Magnésio | mg | 14,8 | 6,66 |
Fósforo | mg | 242 | 109 |
Potássio | mg | 138 | 62,3 |
Manganês | mg | 0,11 | 0,05 |
Zinco | mg | 0,47 | 0,21 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,03 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 0,31 | 0,14 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
Vitamina C | mg | 4,05 | 1,82 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,20 |
Açúcar de adição | g | NA | NA |