Código: BRC0395A
Descrição: Lasanha, bolonhesa, artesanal, assada, Brasil, [massa lasanha fresca, carne bovina moída (acém) refogada, queijo muçarela, c/ molho branco, c/molho de tomate, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal] << Pasta, lasagna, bolognese, homemade, baked, Brazil, [pasta lasagna pasta, ground beef (chuck) braised, mozzarella cheese, with white sauce, with tomato sauce, with oil, onion and garlic, with salt] >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (100 g)Colher servir rasa (80 g)Escumadeira cheia (170 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (190 g)
EnergiakJ74474459512641413
Energiakcal178178142302338
Umidadeg63,763,751,0108121
Carboidrato totalg15,215,212,225,828,9
Carboidrato disponívelg14,014,011,223,826,6
Proteínag11,311,39,0419,221,5
Lipídiosg8,238,236,5814,015,6
Fibra alimentarg1,161,160,931,972,20
Álcoolg0,000,000,000,000,00
Cinzasg1,611,611,292,743,06
Colesterolmg36,336,329,061,769,0
Ácidos graxos saturadosg4,114,113,296,997,81
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,292,291,833,894,35
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,900,900,721,531,71
Ácidos graxos transg0,200,200,160,340,38
Cálciomg133133106226252
Ferromg1,341,341,072,282,55
Sódiomg276276220469524
Magnésiomg13,813,811,023,526,2
Fósforomg141141112239267
Potássiomg182182145309345
Manganêsmg0,110,110,090,190,21
Zincomg2,202,201,763,744,18
Cobremg0,080,080,060,140,15
Selêniomcg4,784,783,828,139,08
Vitamina A (RE)mcg68,468,454,7116129
Vitamina A (RAE)mcg55,455,444,394,2105
Vitamina Dmcg0,370,370,300,630,70
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,290,290,230,490,55
Tiaminamg0,010,010,010,020,02
Riboflavinamg0,000,000,000,000,00
Niacinamg2,452,451,964,174,66
Vitamina B6mg0,020,020,020,030,04
Vitamina B12mcg0,900,900,721,531,71
Vitamina Cmg3,823,823,066,497,26
Equivalente de folatomcg39,139,131,366,574,3
Sal de adiçãog0,280,280,220,480,53
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).