Código: BRC0396A
Descrição: Cereais, granola, caseira, (aveia em flocos, flocos de milho, semente de chia e linhaça, coco, mel, oleagionosas - noz, castanha de caju e Brasil, amêndoa e avelã, damasco seco, uva passa, c/ óleo de milho, c/ canela) << Cereals, granola, homemade, (flakes oat, corn flakes, chia and flax seed, coconut, honey, oilseeds - nut, cashew and Brazil nuts, almond and hazelnut, dried apricot, raisin, with corn oil, with cinnamon) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (30 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1724 | 517 |
Energia | kcal | 411 | 123 |
Umidade | g | 10,3 | 3,08 |
Carboidrato total | g | 62,1 | 18,6 |
Carboidrato disponível | g | 54,2 | 16,3 |
Proteína | g | 10,7 | 3,20 |
Lipídios | g | 15,1 | 4,52 |
Fibra alimentar | g | 7,83 | 2,35 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,93 | 0,58 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,90 | 0,87 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,80 | 1,74 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,16 | 1,55 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 |
Cálcio | mg | 81,3 | 24,4 |
Ferro | mg | 3,67 | 1,10 |
Sódio | mg | 125 | 37,8 |
Magnésio | mg | 96,7 | 29,0 |
Fósforo | mg | 182 | 54,6 |
Potássio | mg | 363 | 109 |
Manganês | mg | 0,93 | 0,28 |
Zinco | mg | 4,16 | 1,25 |
Cobre | mg | 0,29 | 0,09 |
Selênio | mcg | 102 | 30,8 |
Vitamina A (RE) | mcg | 7,38 | 2,21 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 4,28 | 1,28 |
Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,85 | 0,56 |
Tiamina | mg | 0,37 | 0,11 |
Riboflavina | mg | 0,35 | 0,11 |
Niacina | mg | 4,52 | 1,36 |
Vitamina B6 | mg | 0,28 | 0,08 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 4,50 | 1,35 |
Equivalente de folato | mcg | 20,8 | 6,24 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | NA | NA |