Código: BRC0401F
Descrição: Bife à role, c/ carne bovina, c/ sal, [carne, boi, lagarto, cozida, c/ cenoura e bacon, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal] << Beef stuffed, with meat beef, with salt, [meat, beef, eye of round, cooked, with carrot and bacon, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt] >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 870 | 957 |
Energia | kcal | 208 | 228 |
Umidade | g | 61,7 | 67,9 |
Carboidrato total | g | 1,97 | 2,17 |
Carboidrato disponível | g | 1,21 | 1,33 |
Proteína | g | 22,8 | 25,1 |
Lipídios | g | 12,4 | 13,6 |
Fibra alimentar | g | 0,76 | 0,84 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,21 | 1,33 |
Colesterol | mg | 42,4 | 46,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,41 | 4,85 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,12 | 5,63 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,85 | 2,04 |
Ácidos graxos trans | g | 0,19 | 0,21 |
Cálcio | mg | 7,34 | 8,07 |
Ferro | mg | 1,31 | 1,44 |
Sódio | mg | 222 | 244 |
Magnésio | mg | 13,0 | 14,3 |
Fósforo | mg | 120 | 132 |
Potássio | mg | 257 | 282 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
Zinco | mg | 4,33 | 4,76 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,07 |
Selênio | mcg | 0,10 | 0,11 |
Vitamina A (RE) | mcg | 67,8 | 74,6 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 34,8 | 38,3 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,75 | 0,83 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 2,21 | 2,43 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 1,88 | 2,07 |
Vitamina C | mg | 4,06 | 4,47 |
Equivalente de folato | mcg | 8,27 | 9,10 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |