Código: BRC0402F
Descrição: Bife à role, s/ sal, (carne, boi, lagarto, cozida, c/ cenoura e bacon, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal) << Beef stuffed, (meat, beef, eye of round, cooked, with carrot and bacon, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 890 | 979 |
Energia | kcal | 213 | 234 |
Umidade | g | 61,6 | 67,7 |
Carboidrato total | g | 1,82 | 2,00 |
Carboidrato disponível | g | 1,09 | 1,19 |
Proteína | g | 22,7 | 25,0 |
Lipídios | g | 13,0 | 14,3 |
Fibra alimentar | g | 0,73 | 0,80 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,95 | 1,05 |
Colesterol | mg | 42,4 | 46,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,50 | 4,95 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,26 | 5,79 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,21 | 2,43 |
Ácidos graxos trans | g | 0,19 | 0,21 |
Cálcio | mg | 7,06 | 7,76 |
Ferro | mg | 1,31 | 1,44 |
Sódio | mg | 122 | 134 |
Magnésio | mg | 12,9 | 14,2 |
Fósforo | mg | 119 | 131 |
Potássio | mg | 254 | 279 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,03 |
Zinco | mg | 4,33 | 4,76 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
Selênio | mcg | 0,10 | 0,11 |
Vitamina A (RE) | mcg | 95,1 | 104 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 48,4 | 53,3 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,81 | 0,89 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 2,21 | 2,43 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 1,88 | 2,07 |
Vitamina C | mg | 4,07 | 4,48 |
Equivalente de folato | mcg | 8,07 | 8,87 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |