Código: BRC0421E
Descrição: Peixe, água salgada, corvina do mar, cozido, ao c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Micropogonias furnieri << Fish, saltwater, croaker, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)Colher servir rasa (45 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ412247185411
Energiakcal98584397
Umidadeg77,246,334,777,2
Carboidrato totalg0,950,570,430,95
Carboidrato disponívelg0,430,260,190,43
Proteínag17,910,88,0717,9
Lipídiosg2,581,551,162,58
Fibra alimentarg0,510,310,230,51
Álcoolg0,000,000,000,00
Cinzasg1,340,800,601,34
Colesterolmg64,638,829,164,6
Ácidos graxos saturadosg0,840,500,380,84
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,720,430,330,72
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,720,430,320,72
Ácidos graxos transg0,010,010,000,01
Cálciomg15,89,477,1015,8
Ferromg0,460,270,200,46
Sódiomg14587,565,6145
Magnésiomg26,115,711,726,1
Fósforomg18210982,1182
Potássiomg384230173384
Manganêsmg0,030,020,010,03
Zincomg0,390,240,180,39
Cobremg0,050,030,020,05
Selêniomcg59,835,926,959,8
Vitamina A (RE)mcg83,750,237,783,7
Vitamina A (RAE)mcg70,142,031,570,1
Vitamina Dmcg0,300,180,140,30
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,860,510,380,86
Tiaminamg0,120,070,050,12
Riboflavinamg0,060,030,030,06
Niacinamg2,401,441,082,40
Vitamina B6mg0,010,010,010,01
Vitamina B12mcg2,021,210,912,02
Vitamina Cmg4,072,441,834,07
Equivalente de folatomcg14,88,856,6414,8
Sal de adiçãog0,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).