Código: BRC0423F
Descrição: Carne, boi, músculo, s/ gordura, cozida, c/ cenoura e ervilha, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Meat, beef, shin, without fat, cooked, with carrot and green pea, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 562 | 618 |
Energia | kcal | 138 | 151 |
Umidade | g | 70,4 | 77,5 |
Carboidrato total | g | 4,83 | 5,31 |
Carboidrato disponível | g | 3,29 | 3,62 |
Proteína | g | 17,6 | 19,4 |
Lipídios | g | 5,67 | 6,24 |
Fibra alimentar | g | 1,54 | 1,69 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,50 | 1,65 |
Colesterol | mg | 27,9 | 30,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,12 | 2,33 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,25 | 2,48 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,75 | 0,83 |
Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,12 |
Cálcio | mg | 9,79 | 10,8 |
Ferro | mg | 1,28 | 1,41 |
Sódio | mg | 340 | 374 |
Magnésio | mg | 14,5 | 15,9 |
Fósforo | mg | 104 | 114 |
Potássio | mg | 244 | 268 |
Manganês | mg | 0,07 | 0,07 |
Zinco | mg | 3,72 | 4,09 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,08 |
Selênio | mcg | 0,38 | 0,42 |
Vitamina A (RE) | mcg | 128 | 141 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 65,0 | 71,5 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,77 | 0,85 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,05 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 1,54 | 1,69 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 1,43 | 1,57 |
Vitamina C | mg | 4,93 | 5,42 |
Equivalente de folato | mcg | 14,5 | 15,9 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |