Código: BRC0423F
Descrição: Carne, boi, músculo, s/ gordura, cozida, c/ cenoura e ervilha, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Meat, beef, shin, without fat, cooked, with carrot and green pea, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ562618
Energiakcal138151
Umidadeg70,477,5
Carboidrato totalg4,835,31
Carboidrato disponívelg3,293,62
Proteínag17,619,4
Lipídiosg5,676,24
Fibra alimentarg1,541,69
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,501,65
Colesterolmg27,930,6
Ácidos graxos saturadosg2,122,33
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,252,48
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,750,83
Ácidos graxos transg0,110,12
Cálciomg9,7910,8
Ferromg1,281,41
Sódiomg340374
Magnésiomg14,515,9
Fósforomg104114
Potássiomg244268
Manganêsmg0,070,07
Zincomg3,724,09
Cobremg0,080,08
Selêniomcg0,380,42
Vitamina A (RE)mcg128141
Vitamina A (RAE)mcg65,071,5
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,770,85
Tiaminamg0,040,05
Riboflavinamg0,010,01
Niacinamg1,541,69
Vitamina B6mg0,020,02
Vitamina B12mcg1,431,57
Vitamina Cmg4,935,42
Equivalente de folatomcg14,515,9
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).