Código: BRC0424F
Descrição: Carne, boi, músculo, s/ gordura, cozida, c/ cenoura e ervilha, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, << Meat, beef, shin, without fat, cooked, with carrot and green pea, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ564620
Energiakcal138151
Umidadeg70,877,9
Carboidrato totalg4,865,34
Carboidrato disponívelg3,313,64
Proteínag17,619,4
Lipídiosg5,696,26
Fibra alimentarg1,551,71
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,061,16
Colesterolmg27,930,6
Ácidos graxos saturadosg2,132,34
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,262,48
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,770,84
Ácidos graxos transg0,110,12
Cálciomg9,7310,7
Ferromg1,281,41
Sódiomg162179
Magnésiomg14,616,0
Fósforomg104115
Potássiomg245269
Manganêsmg0,070,07
Zincomg3,724,09
Cobremg0,080,08
Selêniomcg0,380,42
Vitamina A (RE)mcg129142
Vitamina A (RAE)mcg65,371,9
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,780,86
Tiaminamg0,050,05
Riboflavinamg0,010,01
Niacinamg1,541,69
Vitamina B6mg0,020,02
Vitamina B12mcg1,431,57
Vitamina Cmg5,025,52
Equivalente de folatomcg14,516,0
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).