Código: BRC0431F
Descrição: Carne, boi, paleta, s/ gordura, cozida, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Meat, beef, shoulder, without fat, cooked, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 786 | 864 |
Energia | kcal | 187 | 205 |
Umidade | g | 61,9 | 68,1 |
Carboidrato total | g | 0,68 | 0,75 |
Carboidrato disponível | g | 0,56 | 0,61 |
Proteína | g | 28,2 | 31,0 |
Lipídios | g | 8,04 | 8,84 |
Fibra alimentar | g | 0,12 | 0,14 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,29 | 1,42 |
Colesterol | mg | 52,8 | 58,1 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,40 | 3,74 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,11 | 3,42 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,85 | 0,93 |
Ácidos graxos trans | g | 0,16 | 0,17 |
Cálcio | mg | 6,23 | 6,85 |
Ferro | mg | 2,08 | 2,29 |
Sódio | mg | 234 | 258 |
Magnésio | mg | 17,5 | 19,3 |
Fósforo | mg | 190 | 210 |
Potássio | mg | 251 | 276 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 6,49 | 7,14 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
Selênio | mcg | 0,03 | 0,03 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,30 | 0,33 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,05 |
Niacina | mg | 2,06 | 2,26 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 4,91 | 5,40 |
Vitamina C | mg | 0,41 | 0,45 |
Equivalente de folato | mcg | 8,93 | 9,82 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |