Código: BRC0431F
Descrição: Carne, boi, paleta, s/ gordura, cozida, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Meat, beef, shoulder, without fat, cooked, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (110 g)
EnergiakJ786864
Energiakcal187205
Umidadeg61,968,1
Carboidrato totalg0,680,75
Carboidrato disponívelg0,560,61
Proteínag28,231,0
Lipídiosg8,048,84
Fibra alimentarg0,120,14
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,291,42
Colesterolmg52,858,1
Ácidos graxos saturadosg3,403,74
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,113,42
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,850,93
Ácidos graxos transg0,160,17
Cálciomg6,236,85
Ferromg2,082,29
Sódiomg234258
Magnésiomg17,519,3
Fósforomg190210
Potássiomg251276
Manganêsmg0,010,01
Zincomg6,497,14
Cobremg0,100,11
Selêniomcg0,030,03
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,300,33
Tiaminamg0,040,04
Riboflavinamg0,040,05
Niacinamg2,062,26
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg4,915,40
Vitamina Cmg0,410,45
Equivalente de folatomcg8,939,82
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).