Código: BRC0432F
Descrição: Carne, boi, paleta, s/ gordura, cozida, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal, << Meat, beef, shoulder, without fat, cooked, with oil, onion and garlic, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 791 | 870 |
Energia | kcal | 189 | 207 |
Umidade | g | 62,1 | 68,3 |
Carboidrato total | g | 0,75 | 0,82 |
Carboidrato disponível | g | 0,61 | 0,67 |
Proteína | g | 28,2 | 31,0 |
Lipídios | g | 8,14 | 8,96 |
Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,85 | 0,93 |
Colesterol | mg | 52,8 | 58,1 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,42 | 3,76 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,13 | 3,44 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,91 | 1,00 |
Ácidos graxos trans | g | 0,16 | 0,17 |
Cálcio | mg | 6,19 | 6,81 |
Ferro | mg | 2,08 | 2,29 |
Sódio | mg | 54,8 | 60,3 |
Magnésio | mg | 17,6 | 19,4 |
Fósforo | mg | 191 | 210 |
Potássio | mg | 252 | 277 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 6,49 | 7,14 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
Selênio | mcg | 0,03 | 0,03 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,31 | 0,34 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,05 |
Niacina | mg | 2,06 | 2,26 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 4,91 | 5,40 |
Vitamina C | mg | 0,45 | 0,49 |
Equivalente de folato | mcg | 8,99 | 9,89 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |