Código: BRC0432F
Descrição: Carne, boi, paleta, s/ gordura, cozida, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal, << Meat, beef, shoulder, without fat, cooked, with oil, onion and garlic, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ791870
Energiakcal189207
Umidadeg62,168,3
Carboidrato totalg0,750,82
Carboidrato disponívelg0,610,67
Proteínag28,231,0
Lipídiosg8,148,96
Fibra alimentarg0,140,15
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,850,93
Colesterolmg52,858,1
Ácidos graxos saturadosg3,423,76
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,133,44
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,911,00
Ácidos graxos transg0,160,17
Cálciomg6,196,81
Ferromg2,082,29
Sódiomg54,860,3
Magnésiomg17,619,4
Fósforomg191210
Potássiomg252277
Manganêsmg0,010,01
Zincomg6,497,14
Cobremg0,100,11
Selêniomcg0,030,03
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,310,34
Tiaminamg0,040,04
Riboflavinamg0,040,05
Niacinamg2,062,26
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg4,915,40
Vitamina Cmg0,450,49
Equivalente de folatomcg8,999,89
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).