Código: BRC0433F
Descrição: Carne, boi, paleta, s/ gordura, cozida, c/ ervilha e cenoura, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Meat, beef, shoulder, without fat, cooked, with green pea and carrot, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ502552
Energiakcal123135
Umidadeg72,980,2
Carboidrato totalg4,835,31
Carboidrato disponívelg3,293,62
Proteínag16,017,6
Lipídiosg4,775,24
Fibra alimentarg1,541,69
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,481,63
Colesterolmg27,830,6
Ácidos graxos saturadosg1,872,06
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,751,93
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,750,83
Ácidos graxos transg0,080,09
Cálciomg10,811,9
Ferromg1,441,58
Sódiomg345380
Magnésiomg16,818,5
Fósforomg119131
Potássiomg241265
Manganêsmg0,070,07
Zincomg3,654,01
Cobremg0,100,11
Selêniomcg0,380,42
Vitamina A (RE)mcg127139
Vitamina A (RAE)mcg63,669,9
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,500,55
Tiaminamg0,060,07
Riboflavinamg0,030,04
Niacinamg1,341,48
Vitamina B6mg0,020,02
Vitamina B12mcg2,582,84
Vitamina Cmg4,935,42
Equivalente de folatomcg15,817,3
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).