Código: BRC0434F
Descrição: Carne, boi, paleta, s/ gordura, cozida, c/ ervilha e cenoura, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, << Meat, beef, shoulder, without fat, cooked, with green pea and carrot, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ504553
Energiakcal123135
Umidadeg73,380,6
Carboidrato totalg4,865,34
Carboidrato disponívelg3,313,64
Proteínag16,017,6
Lipídiosg4,795,27
Fibra alimentarg1,551,71
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,041,15
Colesterolmg27,830,6
Ácidos graxos saturadosg1,882,06
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,761,93
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,770,84
Ácidos graxos transg0,080,09
Cálciomg10,811,9
Ferromg1,441,58
Sódiomg167184
Magnésiomg16,918,6
Fósforomg119131
Potássiomg243267
Manganêsmg0,070,07
Zincomg3,654,01
Cobremg0,100,11
Selêniomcg0,380,42
Vitamina A (RE)mcg127140
Vitamina A (RAE)mcg63,970,3
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,510,56
Tiaminamg0,060,07
Riboflavinamg0,030,04
Niacinamg1,341,48
Vitamina B6mg0,020,02
Vitamina B12mcg2,582,84
Vitamina Cmg5,025,52
Equivalente de folatomcg15,817,4
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).