Código: BRC0434F
Descrição: Carne, boi, paleta, s/ gordura, cozida, c/ ervilha e cenoura, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, << Meat, beef, shoulder, without fat, cooked, with green pea and carrot, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 504 | 553 |
Energia | kcal | 123 | 135 |
Umidade | g | 73,3 | 80,6 |
Carboidrato total | g | 4,86 | 5,34 |
Carboidrato disponível | g | 3,31 | 3,64 |
Proteína | g | 16,0 | 17,6 |
Lipídios | g | 4,79 | 5,27 |
Fibra alimentar | g | 1,55 | 1,71 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,04 | 1,15 |
Colesterol | mg | 27,8 | 30,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,88 | 2,06 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,76 | 1,93 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,77 | 0,84 |
Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,09 |
Cálcio | mg | 10,8 | 11,9 |
Ferro | mg | 1,44 | 1,58 |
Sódio | mg | 167 | 184 |
Magnésio | mg | 16,9 | 18,6 |
Fósforo | mg | 119 | 131 |
Potássio | mg | 243 | 267 |
Manganês | mg | 0,07 | 0,07 |
Zinco | mg | 3,65 | 4,01 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
Selênio | mcg | 0,38 | 0,42 |
Vitamina A (RE) | mcg | 127 | 140 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 63,9 | 70,3 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,51 | 0,56 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,07 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,04 |
Niacina | mg | 1,34 | 1,48 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 2,58 | 2,84 |
Vitamina C | mg | 5,02 | 5,52 |
Equivalente de folato | mcg | 15,8 | 17,4 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |