Código: BRC0435F
Descrição: Carne, boi, paleta, s/ gordura, cozida, c/ batata e cenoura, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, beef, shoulder, without fat, cooked, potato pea and carrot, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ598657
Energiakcal143156
Umidadeg70,277,2
Carboidrato totalg3,173,48
Carboidrato disponívelg2,502,75
Proteínag19,621,6
Lipídiosg5,886,47
Fibra alimentarg0,670,74
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,161,28
Colesterolmg36,139,8
Ácidos graxos saturadosg2,382,62
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,212,43
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,800,88
Ácidos graxos transg0,110,12
Cálciomg7,588,34
Ferromg1,491,64
Sódiomg218240
Magnésiomg14,515,9
Fósforomg138151
Potássiomg245270
Manganêsmg0,020,03
Zincomg4,504,95
Cobremg0,080,09
Selêniomcg0,100,11
Vitamina A (RE)mcg99,1108
Vitamina A (RAE)mcg49,554,5
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,420,46
Tiaminamg0,040,04
Riboflavinamg0,030,03
Niacinamg1,671,83
Vitamina B6mg0,030,03
Vitamina B12mcg3,363,69
Vitamina Cmg0,991,09
Equivalente de folatomcg8,319,15
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).