Código: BRC0436F
Descrição: Carne, boi, paleta, s/ gordura, cozida, c/ batata e cenoura, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal, << Meat, beef, shoulder, without fat, cooked, potato pea and carrot, with oil, onion and garlic, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
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Energia | kJ | 603 | 663 |
Energia | kcal | 144 | 158 |
Umidade | g | 70,5 | 77,5 |
Carboidrato total | g | 3,24 | 3,56 |
Carboidrato disponível | g | 2,55 | 2,81 |
Proteína | g | 19,6 | 21,6 |
Lipídios | g | 5,99 | 6,59 |
Fibra alimentar | g | 0,68 | 0,75 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,72 | 0,79 |
Colesterol | mg | 36,1 | 39,8 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,40 | 2,64 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,23 | 2,45 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,87 | 0,96 |
Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,12 |
Cálcio | mg | 7,55 | 8,30 |
Ferro | mg | 1,49 | 1,64 |
Sódio | mg | 38,7 | 42,5 |
Magnésio | mg | 14,6 | 16,0 |
Fósforo | mg | 138 | 152 |
Potássio | mg | 247 | 271 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,03 |
Zinco | mg | 4,50 | 4,95 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,09 |
Selênio | mcg | 0,10 | 0,11 |
Vitamina A (RE) | mcg | 99,1 | 108 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 49,5 | 54,5 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,43 | 0,47 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
Niacina | mg | 1,67 | 1,83 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 3,36 | 3,69 |
Vitamina C | mg | 1,03 | 1,14 |
Equivalente de folato | mcg | 8,38 | 9,21 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |