Código: BRC0439F
Descrição: Carne, boi, paleta, s/ gordura, cozida, c/ brócolis e cenoura, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, beef, shoulder, without fat, cooked, with broccoli and carrot, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ582639
Energiakcal139152
Umidadeg71,178,2
Carboidrato totalg1,992,19
Carboidrato disponívelg1,051,16
Proteínag19,821,8
Lipídiosg5,966,55
Fibra alimentarg0,941,04
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,181,30
Colesterolmg36,139,8
Ácidos graxos saturadosg2,402,64
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,212,43
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,840,92
Ácidos graxos transg0,130,14
Cálciomg15,617,1
Ferromg1,551,70
Sódiomg218240
Magnésiomg16,117,7
Fósforomg139153
Potássiomg240264
Manganêsmg0,030,04
Zincomg4,514,96
Cobremg0,080,09
Selêniomcg0,120,13
Vitamina A (RE)mcg154170
Vitamina A (RAE)mcg77,385,0
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,700,77
Tiaminamg0,040,04
Riboflavinamg0,030,04
Niacinamg1,671,83
Vitamina B6mg0,020,02
Vitamina B12mcg3,363,69
Vitamina Cmg7,468,21
Equivalente de folatomcg19,921,9
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).