Código: BRC0450F
Descrição: Carne, boi, peito, s/ gordura, grelhada, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal, << Meat, beef, brisket, whitout fat, grilled, with oil, onion and garlic, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1343 | 1477 |
Energia | kcal | 324 | 356 |
Umidade | g | 51,3 | 56,4 |
Carboidrato total | g | 0,53 | 0,58 |
Carboidrato disponível | g | 0,41 | 0,45 |
Proteína | g | 21,0 | 23,1 |
Lipídios | g | 26,5 | 29,1 |
Fibra alimentar | g | 0,12 | 0,13 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,72 | 0,79 |
Colesterol | mg | 94,6 | 104 |
Ácidos graxos saturados | g | 11,3 | 12,4 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 11,2 | 12,3 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,07 | 1,18 |
Ácidos graxos trans | g | 0,69 | 0,76 |
Cálcio | mg | 4,63 | 5,09 |
Ferro | mg | 1,53 | 1,69 |
Sódio | mg | 53,0 | 58,3 |
Magnésio | mg | 13,9 | 15,2 |
Fósforo | mg | 131 | 144 |
Potássio | mg | 204 | 225 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 3,71 | 4,08 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,50 | 0,55 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,49 | 0,54 |
Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,29 | 0,31 |
Niacina | mg | 4,31 | 4,74 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 2,88 | 3,17 |
Vitamina C | mg | 0,24 | 0,26 |
Equivalente de folato | mcg | 9,67 | 10,6 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |