Código: BRC0452F
Descrição: Carne, boi, peito, s/ gordura, grelhada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal, << Meat, beef, brisket, whitout fat, grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
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Energia | kJ | 1244 | 1368 |
Energia | kcal | 300 | 329 |
Umidade | g | 53,3 | 58,6 |
Carboidrato total | g | 3,21 | 3,53 |
Carboidrato disponível | g | 3,16 | 3,48 |
Proteína | g | 18,7 | 20,5 |
Lipídios | g | 23,6 | 26,0 |
Fibra alimentar | g | 0,05 | 0,06 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,24 | 1,36 |
Colesterol | mg | 83,3 | 91,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 10,4 | 11,4 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,76 | 10,7 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,88 | 0,97 |
Ácidos graxos trans | g | 0,58 | 0,64 |
Cálcio | mg | 35,2 | 38,7 |
Ferro | mg | 1,39 | 1,53 |
Sódio | mg | 243 | 268 |
Magnésio | mg | 14,5 | 15,9 |
Fósforo | mg | 135 | 148 |
Potássio | mg | 204 | 225 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 3,25 | 3,57 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,06 |
Selênio | mcg | 1,53 | 1,68 |
Vitamina A (RE) | mcg | 19,3 | 21,3 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 19,1 | 21,0 |
Vitamina D | mcg | 0,42 | 0,47 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,57 | 0,63 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,31 | 0,34 |
Niacina | mg | 4,07 | 4,48 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 2,53 | 2,78 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 12,5 | 13,8 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |