Código: BRC0453F
Descrição: Carne, boi, peito, s/ gordura, grelhada, c/ molho de mostarda (creme de leite, suco de limão e mostarda), c/ sal, << Meat, beef, brisket, whitout fat, grilled, with mustard sauce (cream milk, lemon sauce and mustard), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1246 | 1370 |
Energia | kcal | 301 | 330 |
Umidade | g | 54,2 | 59,6 |
Carboidrato total | g | 2,07 | 2,28 |
Carboidrato disponível | g | 2,04 | 2,25 |
Proteína | g | 17,9 | 19,7 |
Lipídios | g | 24,6 | 27,1 |
Fibra alimentar | g | 0,03 | 0,03 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,21 | 1,33 |
Colesterol | mg | 88,6 | 97,5 |
Ácidos graxos saturados | g | 11,0 | 12,1 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,89 | 10,9 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,39 | 0,43 |
Ácidos graxos trans | g | 0,66 | 0,73 |
Cálcio | mg | 16,1 | 17,7 |
Ferro | mg | 1,35 | 1,48 |
Sódio | mg | 281 | 309 |
Magnésio | mg | 13,1 | 14,4 |
Fósforo | mg | 126 | 139 |
Potássio | mg | 198 | 218 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 3,17 | 3,49 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,06 |
Selênio | mcg | 0,02 | 0,02 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,05 | 0,06 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,03 | 0,03 |
Vitamina D | mcg | 0,57 | 0,62 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,45 | 0,49 |
Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,26 | 0,29 |
Niacina | mg | 3,69 | 4,06 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 2,44 | 2,68 |
Vitamina C | mg | 1,26 | 1,38 |
Equivalente de folato | mcg | 8,43 | 9,28 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |