Código: BRC0456A
Descrição: Arroz, c/ feijão, c/ sal, (arroz polido cozido, feijão carioca cozido, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Rice with beans, with salt, (boiled white rice, boiled pinto beans, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 462 | 415 |
Energia | kcal | 110 | 98 |
Umidade | g | 71,9 | 64,7 |
Carboidrato total | g | 22,2 | 20,0 |
Carboidrato disponível | g | 18,1 | 16,3 |
Proteína | g | 3,54 | 3,19 |
Lipídios | g | 1,65 | 1,49 |
Fibra alimentar | g | 4,05 | 3,65 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,73 | 0,66 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,30 | 0,27 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,35 | 0,32 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,89 | 0,80 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 17,0 | 15,3 |
Ferro | mg | 0,84 | 0,75 |
Sódio | mg | 221 | 199 |
Magnésio | mg | 33,9 | 30,5 |
Fósforo | mg | 57,5 | 51,8 |
Potássio | mg | 153 | 138 |
Manganês | mg | 0,65 | 0,58 |
Zinco | mg | 0,62 | 0,56 |
Cobre | mg | 0,18 | 0,16 |
Selênio | mcg | 0,85 | 0,76 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,13 | 0,12 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,07 | 0,06 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,54 | 0,49 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 0,45 | 0,40 |
Equivalente de folato | mcg | 48,5 | 43,6 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,42 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |