Código: BRC0457F
Descrição: Carne, boi, peito, s/ gordura, grelhada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Meat, beef, brisket, whitout fat, grilled, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1148 | 1263 |
Energia | kcal | 277 | 304 |
Umidade | g | 57,5 | 63,3 |
Carboidrato total | g | 1,31 | 1,44 |
Carboidrato disponível | g | 0,81 | 0,89 |
Proteína | g | 17,9 | 19,7 |
Lipídios | g | 22,3 | 24,6 |
Fibra alimentar | g | 0,50 | 0,55 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,91 | 1,00 |
Colesterol | mg | 79,6 | 87,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 9,52 | 10,5 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,44 | 10,4 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,93 | 1,02 |
Ácidos graxos trans | g | 0,58 | 0,63 |
Cálcio | mg | 5,50 | 6,04 |
Ferro | mg | 1,37 | 1,51 |
Sódio | mg | 123 | 135 |
Magnésio | mg | 14,2 | 15,7 |
Fósforo | mg | 116 | 127 |
Potássio | mg | 223 | 246 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 3,16 | 3,48 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
Selênio | mcg | 0,07 | 0,07 |
Vitamina A (RE) | mcg | 26,7 | 29,4 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 13,4 | 14,7 |
Vitamina D | mcg | 0,42 | 0,47 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,52 | 0,58 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,25 | 0,27 |
Niacina | mg | 3,63 | 3,99 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 2,43 | 2,67 |
Vitamina C | mg | 3,98 | 4,38 |
Equivalente de folato | mcg | 10,7 | 11,8 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |