Código: BRC0458A
Descrição: Arroz, c/ ovo frito, c/ sal, (arroz polido cozido (c/ óleo, cebola e alho), ovo frito, c/ sal) << Rice with fried egg, with salt, (boiled white rice (with oil, onion and garlic), fried egg, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (55 g) | Colher sopa rasa (40 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 776 | 426 | 310 |
Energia | kcal | 186 | 102 | 74 |
Umidade | g | 64,6 | 35,6 | 25,9 |
Carboidrato total | g | 15,2 | 8,34 | 6,06 |
Carboidrato disponível | g | 14,5 | 7,99 | 5,81 |
Proteína | g | 8,97 | 4,93 | 3,59 |
Lipídios | g | 10,0 | 5,53 | 4,02 |
Fibra alimentar | g | 0,64 | 0,35 | 0,25 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,18 | 0,65 | 0,47 |
Colesterol | mg | 256 | 141 | 102 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,21 | 1,22 | 0,88 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,01 | 1,66 | 1,21 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,83 | 1,56 | 1,13 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
Cálcio | mg | 39,2 | 21,6 | 15,7 |
Ferro | mg | 1,21 | 0,66 | 0,48 |
Sódio | mg | 271 | 149 | 108 |
Magnésio | mg | 19,9 | 10,9 | 7,96 |
Fósforo | mg | 221 | 121 | 88,6 |
Potássio | mg | 107 | 59,1 | 43,0 |
Manganês | mg | 0,50 | 0,27 | 0,20 |
Zinco | mg | 0,98 | 0,54 | 0,39 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,05 | 0,04 |
Selênio | mcg | 20,5 | 11,3 | 8,21 |
Vitamina A (RE) | mcg | 50,9 | 28,0 | 20,4 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 48,8 | 26,8 | 19,5 |
Vitamina D | mcg | 1,37 | 0,75 | 0,55 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,91 | 0,50 | 0,36 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,16 | 0,09 | 0,06 |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,58 | 0,32 | 0,23 |
Vitamina C | mg | 0,22 | 0,12 | 0,09 |
Equivalente de folato | mcg | 31,7 | 17,4 | 12,7 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,26 | 0,19 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |