Código: BRC0458F
Descrição: Carne, boi, peito, s/ gordura, grelhada, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, beef, brisket, whitout fat, grilled, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ13381472
Energiakcal323354
Umidadeg51,556,6
Carboidrato totalg0,480,53
Carboidrato disponívelg0,370,41
Proteínag21,023,1
Lipídiosg26,429,0
Fibra alimentarg0,110,12
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,710,78
Colesterolmg94,6104
Ácidos graxos saturadosg11,312,4
Ácidos graxos monoinsaturadosg11,212,3
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,011,11
Ácidos graxos transg0,690,76
Cálciomg4,555,01
Ferromg1,531,69
Sódiomg53,058,2
Magnésiomg13,815,2
Fósforomg131144
Potássiomg203224
Manganêsmg0,010,01
Zincomg3,714,08
Cobremg0,060,06
Selêniomcg0,000,00
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,500,55
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,480,53
Tiaminamg0,000,00
Riboflavinamg0,290,31
Niacinamg4,314,74
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg2,883,17
Vitamina Cmg0,220,24
Equivalente de folatomcg9,6010,6
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).