Código: BRC0458F
Descrição: Carne, boi, peito, s/ gordura, grelhada, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, beef, brisket, whitout fat, grilled, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1338 | 1472 |
Energia | kcal | 323 | 354 |
Umidade | g | 51,5 | 56,6 |
Carboidrato total | g | 0,48 | 0,53 |
Carboidrato disponível | g | 0,37 | 0,41 |
Proteína | g | 21,0 | 23,1 |
Lipídios | g | 26,4 | 29,0 |
Fibra alimentar | g | 0,11 | 0,12 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,71 | 0,78 |
Colesterol | mg | 94,6 | 104 |
Ácidos graxos saturados | g | 11,3 | 12,4 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 11,2 | 12,3 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,01 | 1,11 |
Ácidos graxos trans | g | 0,69 | 0,76 |
Cálcio | mg | 4,55 | 5,01 |
Ferro | mg | 1,53 | 1,69 |
Sódio | mg | 53,0 | 58,2 |
Magnésio | mg | 13,8 | 15,2 |
Fósforo | mg | 131 | 144 |
Potássio | mg | 203 | 224 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 3,71 | 4,08 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,50 | 0,55 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,48 | 0,53 |
Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,29 | 0,31 |
Niacina | mg | 4,31 | 4,74 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 2,88 | 3,17 |
Vitamina C | mg | 0,22 | 0,24 |
Equivalente de folato | mcg | 9,60 | 10,6 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |