Código: BRC0459F
Descrição: Carne, boi, picanha, c/ gordura, grelhada, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, beef, rump cap, with fat, grilled, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ11581274
Energiakcal278306
Umidadeg53,859,2
Carboidrato totalg0,480,53
Carboidrato disponívelg0,380,42
Proteínag25,127,6
Lipídiosg19,621,5
Fibra alimentarg0,110,12
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,061,17
Colesterolmg87,295,9
Ácidos graxos saturadosg7,678,43
Ácidos graxos monoinsaturadosg8,999,88
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,011,11
Ácidos graxos transg0,260,29
Cálciomg4,534,98
Ferromg3,053,36
Sódiomg57,062,7
Magnésiomg23,425,8
Fósforomg235259
Potássiomg346381
Manganêsmg0,010,01
Zincomg5,235,76
Cobremg0,140,15
Selêniomcg0,000,00
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,500,54
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,521,67
Tiaminamg0,030,03
Riboflavinamg0,060,06
Niacinamg1,521,67
Vitamina B6mg0,130,14
Vitamina B12mcg2,582,83
Vitamina Cmg0,220,24
Equivalente de folatomcg0,740,81
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).