Código: BRC0459F
Descrição: Carne, boi, picanha, c/ gordura, grelhada, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, beef, rump cap, with fat, grilled, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1158 | 1274 |
Energia | kcal | 278 | 306 |
Umidade | g | 53,8 | 59,2 |
Carboidrato total | g | 0,48 | 0,53 |
Carboidrato disponível | g | 0,38 | 0,42 |
Proteína | g | 25,1 | 27,6 |
Lipídios | g | 19,6 | 21,5 |
Fibra alimentar | g | 0,11 | 0,12 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,06 | 1,17 |
Colesterol | mg | 87,2 | 95,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 7,67 | 8,43 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,99 | 9,88 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,01 | 1,11 |
Ácidos graxos trans | g | 0,26 | 0,29 |
Cálcio | mg | 4,53 | 4,98 |
Ferro | mg | 3,05 | 3,36 |
Sódio | mg | 57,0 | 62,7 |
Magnésio | mg | 23,4 | 25,8 |
Fósforo | mg | 235 | 259 |
Potássio | mg | 346 | 381 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 5,23 | 5,76 |
Cobre | mg | 0,14 | 0,15 |
Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,50 | 0,54 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,52 | 1,67 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 |
Niacina | mg | 1,52 | 1,67 |
Vitamina B6 | mg | 0,13 | 0,14 |
Vitamina B12 | mcg | 2,58 | 2,83 |
Vitamina C | mg | 0,22 | 0,24 |
Equivalente de folato | mcg | 0,74 | 0,81 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |