Código: BRC0461B
Descrição: Aspargo, in natura, Brasil, Asparagus officinalis << Asparagus, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (70 g)
EnergiakJ8962
Energiakcal2114
Umidadeg93,265,3
Carboidrato totalg3,882,72
Carboidrato disponívelg1,781,25
Proteínag2,201,54
Lipídiosg0,120,08
Fibra alimentarg2,101,47
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,580,41
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,040,03
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,000,00
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,050,04
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg24,016,8
Ferromg2,141,50
Sódiomg2,001,40
Magnésiomg14,09,80
Fósforomg52,036,4
Potássiomg202141
Manganêsmg0,160,11
Zincomg0,540,38
Cobremg0,190,13
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg38,026,6
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,130,79
Tiaminamg0,140,10
Riboflavinamg0,140,10
Niacinamg0,980,68
Vitamina B6mg0,090,06
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg5,603,92
Equivalente de folatomcg52,036,4
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).