Código: BRC0461B
Descrição: Aspargo, in natura, Brasil, Asparagus officinalis << Asparagus, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (70 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 89 | 62 |
Energia | kcal | 21 | 14 |
Umidade | g | 93,2 | 65,3 |
Carboidrato total | g | 3,88 | 2,72 |
Carboidrato disponível | g | 1,78 | 1,25 |
Proteína | g | 2,20 | 1,54 |
Lipídios | g | 0,12 | 0,08 |
Fibra alimentar | g | 2,10 | 1,47 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,58 | 0,41 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,04 | 0,03 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,05 | 0,04 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 24,0 | 16,8 |
Ferro | mg | 2,14 | 1,50 |
Sódio | mg | 2,00 | 1,40 |
Magnésio | mg | 14,0 | 9,80 |
Fósforo | mg | 52,0 | 36,4 |
Potássio | mg | 202 | 141 |
Manganês | mg | 0,16 | 0,11 |
Zinco | mg | 0,54 | 0,38 |
Cobre | mg | 0,19 | 0,13 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 38,0 | 26,6 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,13 | 0,79 |
Tiamina | mg | 0,14 | 0,10 |
Riboflavina | mg | 0,14 | 0,10 |
Niacina | mg | 0,98 | 0,68 |
Vitamina B6 | mg | 0,09 | 0,06 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 5,60 | 3,92 |
Equivalente de folato | mcg | 52,0 | 36,4 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |