Código: BRC0461F
Descrição: Carne, boi, picanha, c/ gordura, grelhada, c/ manteiga, c/ sal, << Meat, beef, rump cap, with fat, grilled, with butter, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1356 | 1491 |
Energia | kcal | 327 | 359 |
Umidade | g | 49,1 | 54,0 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 23,7 | 26,1 |
Lipídios | g | 25,8 | 28,4 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,43 | 1,57 |
Colesterol | mg | 103 | 113 |
Ácidos graxos saturados | g | 12,0 | 13,2 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 10,4 | 11,4 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,50 | 0,55 |
Ácidos graxos trans | g | 0,51 | 0,56 |
Cálcio | mg | 4,05 | 4,46 |
Ferro | mg | 2,88 | 3,17 |
Sódio | mg | 234 | 257 |
Magnésio | mg | 21,7 | 23,9 |
Fósforo | mg | 222 | 244 |
Potássio | mg | 320 | 352 |
Manganês | mg | 0,00 | 0,00 |
Zinco | mg | 4,95 | 5,45 |
Cobre | mg | 0,13 | 0,14 |
Selênio | mcg | 0,10 | 0,11 |
Vitamina A (RE) | mcg | 99,4 | 109 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 98,1 | 107 |
Vitamina D | mcg | 0,47 | 0,52 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,55 | 1,70 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 |
Niacina | mg | 1,44 | 1,58 |
Vitamina B6 | mg | 0,12 | 0,13 |
Vitamina B12 | mcg | 2,46 | 2,70 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 0,30 | 0,33 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |