Código: BRC0461F
Descrição: Carne, boi, picanha, c/ gordura, grelhada, c/ manteiga, c/ sal, << Meat, beef, rump cap, with fat, grilled, with butter, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ13561491
Energiakcal327359
Umidadeg49,154,0
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag23,726,1
Lipídiosg25,828,4
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,431,57
Colesterolmg103113
Ácidos graxos saturadosg12,013,2
Ácidos graxos monoinsaturadosg10,411,4
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,500,55
Ácidos graxos transg0,510,56
Cálciomg4,054,46
Ferromg2,883,17
Sódiomg234257
Magnésiomg21,723,9
Fósforomg222244
Potássiomg320352
Manganêsmg0,000,00
Zincomg4,955,45
Cobremg0,130,14
Selêniomcg0,100,11
Vitamina A (RE)mcg99,4109
Vitamina A (RAE)mcg98,1107
Vitamina Dmcg0,470,52
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,551,70
Tiaminamg0,030,03
Riboflavinamg0,050,06
Niacinamg1,441,58
Vitamina B6mg0,120,13
Vitamina B12mcg2,462,70
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg0,300,33
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).