Código: BRC0462B
Descrição: Aspargo, cozido, drenado, s/ sal, Brasil, Asparagus officinalis << Asparagus, cooked, drained, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa rasa (20 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g)
EnergiakJ1012050
Energiakcal24412
Umidadeg92,618,546,3
Carboidrato totalg4,110,822,06
Carboidrato disponívelg2,110,421,06
Proteínag2,400,481,20
Lipídiosg0,220,040,11
Fibra alimentarg2,000,401,00
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg0,640,130,32
Colesterolmg0,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,050,010,02
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,000,000,00
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,110,020,05
Ácidos graxos transg0,000,000,00
Cálciomg23,04,6011,5
Ferromg0,910,180,46
Sódiomg14,02,807,00
Magnésiomg14,02,807,00
Fósforomg54,010,827,0
Potássiomg22444,8112
Manganêsmg0,150,030,08
Zincomg0,600,120,30
Cobremg0,170,030,09
SelêniomcgNANAtr
Vitamina A (RE)mcgNANAtr
Vitamina A (RAE)mcg50,010,0025,0
Vitamina Dmcg0,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,500,300,75
Tiaminamg0,160,030,08
Riboflavinamg0,140,030,07
Niacinamg1,080,220,54
Vitamina B6mg0,080,020,04
Vitamina B12mcg0,000,000,00
Vitamina Cmg7,701,543,85
Equivalente de folatomcg14929,874,5
Sal de adiçãog0,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).