Código: BRC0462B
Descrição: Aspargo, cozido, drenado, s/ sal, Brasil, Asparagus officinalis << Asparagus, cooked, drained, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (20 g) | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 101 | 20 | 50 |
Energia | kcal | 24 | 4 | 12 |
Umidade | g | 92,6 | 18,5 | 46,3 |
Carboidrato total | g | 4,11 | 0,82 | 2,06 |
Carboidrato disponível | g | 2,11 | 0,42 | 1,06 |
Proteína | g | 2,40 | 0,48 | 1,20 |
Lipídios | g | 0,22 | 0,04 | 0,11 |
Fibra alimentar | g | 2,00 | 0,40 | 1,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,64 | 0,13 | 0,32 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,05 | 0,01 | 0,02 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,11 | 0,02 | 0,05 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 23,0 | 4,60 | 11,5 |
Ferro | mg | 0,91 | 0,18 | 0,46 |
Sódio | mg | 14,0 | 2,80 | 7,00 |
Magnésio | mg | 14,0 | 2,80 | 7,00 |
Fósforo | mg | 54,0 | 10,8 | 27,0 |
Potássio | mg | 224 | 44,8 | 112 |
Manganês | mg | 0,15 | 0,03 | 0,08 |
Zinco | mg | 0,60 | 0,12 | 0,30 |
Cobre | mg | 0,17 | 0,03 | 0,09 |
Selênio | mcg | NA | NA | tr |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | 50,0 | 10,00 | 25,0 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,50 | 0,30 | 0,75 |
Tiamina | mg | 0,16 | 0,03 | 0,08 |
Riboflavina | mg | 0,14 | 0,03 | 0,07 |
Niacina | mg | 1,08 | 0,22 | 0,54 |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,02 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 7,70 | 1,54 | 3,85 |
Equivalente de folato | mcg | 149 | 29,8 | 74,5 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |