Código: BRC0462F
Descrição: Carne, boi, picanha, c/ gordura, grelhada, c/ manteiga, s/ sal, << Meat, beef, rump cap, with fat, grilled, with butter, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1370 | 1507 |
Energia | kcal | 330 | 363 |
Umidade | g | 49,2 | 54,1 |
Carboidrato total | g | 0,01 | 0,01 |
Carboidrato disponível | g | 0,01 | 0,01 |
Proteína | g | 23,7 | 26,1 |
Lipídios | g | 26,2 | 28,8 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,98 | 1,08 |
Colesterol | mg | 103 | 114 |
Ácidos graxos saturados | g | 12,3 | 13,5 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 10,5 | 11,5 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,51 | 0,56 |
Ácidos graxos trans | g | 0,53 | 0,58 |
Cálcio | mg | 3,96 | 4,36 |
Ferro | mg | 2,88 | 3,17 |
Sódio | mg | 54,4 | 59,8 |
Magnésio | mg | 21,7 | 23,9 |
Fósforo | mg | 222 | 244 |
Potássio | mg | 320 | 352 |
Manganês | mg | 0,00 | 0,00 |
Zinco | mg | 4,95 | 5,45 |
Cobre | mg | 0,13 | 0,14 |
Selênio | mcg | 0,11 | 0,12 |
Vitamina A (RE) | mcg | 104 | 114 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 102 | 112 |
Vitamina D | mcg | 0,47 | 0,52 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,56 | 1,72 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 |
Niacina | mg | 1,44 | 1,58 |
Vitamina B6 | mg | 0,12 | 0,13 |
Vitamina B12 | mcg | 2,46 | 2,70 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 0,32 | 0,35 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |