Código: BRC0464F
Descrição: Carne, boi, picanha, s/ gordura, grelhada, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, beef, rump cap, without fat, grilled, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ9761073
Energiakcal233256
Umidadeg55,360,8
Carboidrato totalg1,331,46
Carboidrato disponívelg1,221,35
Proteínag30,433,4
Lipídiosg11,813,0
Fibra alimentarg0,110,12
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,201,32
Colesterolmg94,7104
Ácidos graxos saturadosg4,444,88
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,195,70
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,911,01
Ácidos graxos transg0,130,14
Cálciomg4,945,43
Ferromg3,393,73
Sódiomg237261
Magnésiomg24,827,2
Fósforomg269296
Potássiomg367404
Manganêsmg0,030,03
Zincomg6,377,01
Cobremg0,170,19
Selêniomcg0,000,00
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,290,32
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,931,03
Tiaminamg0,000,00
Riboflavinamg0,080,09
Niacinamg1,731,91
Vitamina B6mg0,040,04
Vitamina B12mcg2,492,74
Vitamina Cmg0,220,24
Equivalente de folatomcg0,740,81
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).