Código: BRC0466F
Descrição: Carne, boi, picanha, s/ gordura, grelhada, c/ manteiga, c/ sal, << Meat, beef, rump cap, without fat, grilled, with butter, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1183 | 1301 |
Energia | kcal | 284 | 312 |
Umidade | g | 51,3 | 56,4 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 28,8 | 31,6 |
Lipídios | g | 18,4 | 20,3 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,56 | 1,72 |
Colesterol | mg | 110 | 121 |
Ácidos graxos saturados | g | 8,97 | 9,86 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,77 | 7,45 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,41 | 0,45 |
Ácidos graxos trans | g | 0,39 | 0,42 |
Cálcio | mg | 4,44 | 4,88 |
Ferro | mg | 3,20 | 3,52 |
Sódio | mg | 234 | 258 |
Magnésio | mg | 23,0 | 25,3 |
Fósforo | mg | 254 | 279 |
Potássio | mg | 339 | 373 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 6,03 | 6,63 |
Cobre | mg | 0,16 | 0,18 |
Selênio | mcg | 0,10 | 0,11 |
Vitamina A (RE) | mcg | 99,4 | 109 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 98,1 | 107 |
Vitamina D | mcg | 0,27 | 0,30 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,00 | 1,10 |
Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,08 | 0,08 |
Niacina | mg | 1,64 | 1,81 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 2,38 | 2,61 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 0,30 | 0,33 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |