Código: BRC0468F
Descrição: Carne, boi, picanha, s/ gordura, grelhada, c/ óleo, c/ sal, << Meat, beef, rump cap, without fat, grilled, with oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ10961206
Energiakcal263288
Umidadeg52,457,6
Carboidrato totalg0,850,94
Carboidrato disponívelg0,850,94
Proteínag30,333,3
Lipídiosg15,316,8
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,171,28
Colesterolmg94,7104
Ácidos graxos saturadosg4,995,49
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,016,61
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,003,30
Ácidos graxos transg0,150,16
Cálciomg4,214,63
Ferromg3,383,72
Sódiomg57,663,4
Magnésiomg24,126,6
Fósforomg267294
Potássiomg357393
Manganêsmg0,020,02
Zincomg6,377,00
Cobremg0,180,20
Selêniomcg0,000,00
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,290,32
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,181,30
Tiaminamg0,000,00
Riboflavinamg0,080,09
Niacinamg1,731,91
Vitamina B6mg0,030,03
Vitamina B12mcg2,492,74
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg0,000,00
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).